Upgrade a partir de uma versão anterior do aplicativo

Quando você atualiza uma versão anterior do aplicativo para uma versão mais recente, considere o seguinte:

O Kaspersky Endpoint Security suporta atualizações para as seguintes versões do aplicativo:

Métodos de atualização do aplicativo

O Kaspersky Endpoint Security pode ser atualizado no computador de vários modos:

Se o aplicativo implantado na rede corporativa apresentar um conjunto de componentes diferentes do padrão, a atualização do aplicativo por meio do Console de administração (MMC) será diferente da atualização do aplicativo por meio do Web Console e do Cloud Console. Ao atualizar o Kaspersky Endpoint Security, considere o seguinte:

Atualizar o aplicativo sem reiniciar

A atualização do aplicativo sem reiniciar fornece operação ininterrupta do servidor quando a versão do aplicativo é atualizada.

A atualização do aplicativo sem reinicialização tem as seguintes limitações:

Como selecionar o modo de atualização do aplicativo no Console de administração (MMC)

Como selecionar o modo de atualização do aplicativo no Web Console

Como selecionar o modo de atualização do aplicativo na interface do aplicativo

Como resultado, após a atualização do aplicativo sem reinicialização, duas versões do aplicativo serão instaladas no computador. O instalador instala a nova versão do aplicativo em subpastas separadas nas pastas Arquivos de Programas e Dados de Programas. O instalador também cria uma chave de registro separada para a nova versão do aplicativo. Não é necessário remover manualmente a versão anterior do aplicativo. A versão anterior será removida automaticamente quando o computador for reiniciado.

É possível verificar a atualização do Kaspersky Endpoint Security usando o relatório de versão do aplicativo da Kaspersky, no console do Kaspersky Security Center.